※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

最近双子か後追いなのか離れるとずっと泣く、側にいても抱っこしてと泣…

最近双子か後追いなのか離れるとずっと泣く、側にいても抱っこしてと泣く、一日中泣いていて、夜も寝たと思ったら1人の子は3時間おきに覚醒してなかなか寝てくれないので寝不足。昼寝も短いと15分、バラバラに寝たりして気の休まる時がない。ストレスからか、胃がずっと痛くてお腹も壊れていて毎日薬飲んでました。先ほど昼寝の寝かしつけをして2人寝たと思ったら姉の方がいきなりぎゃー!!と泣き叫び、妹の方が起きてしまうと思ってとっさに「うるさい!!」と頭を叩いてしまいました😔最低です。
今までイライラして口が悪くなることはありましたが、手が出そうになったらタオル投げたり床殴ったりして赤ちゃんは叩かないようにしていたのに今日は叩いてしまった😔1回叩いたら癖になってしまうからと友人から聞いたのでまた叩いてしまうんじゃないかと思うと自分が嫌で、
怖くて仕方ありません。精神的に余裕がない。可愛いとは思うけど正直もう泣くな!!うるさい!!!と1日何回も思う。

コメント