生理予定日から1週間経過し、妊娠検査は陰性。ストレスで症状が出る可能性あり。病院に相談することを検討しています。
ルナルナで今月21日が生理予定日だったんですけど、19-21の間3日間茶~ピンク色のナプキンには付着しない程度の出血がありました。平均生理周期は35日なんですけど長い時は45日だったりします。
妊娠検査薬を試したところ昨日の時点では陰性でした。
数日前から胃もたれのような胃がムカムカする感じもあり今朝起きた時はえづきそうになるのが2回…
旦那から妊娠した?と言われましたが多分ストレスだよ〜😓と話したばかり。
生理予定日から1週間も経って陰性だったし、もう妊娠の可能性なんて低いですよね(--;)
やっぱりストレスでこういった症状が出るもんなんですかね…(;´д`)トホホ…
病院にかかるべきでしょうか…😓
- ゆうか(6歳, 6歳)
初めてのママリ✴︎
私、11日が生理予定日で22日に来ました!ww
妊活しよーかなー程度で排卵あたりにタイミングとれてなかったので
妊娠はないよなーと思いつつ、淡い期待を込めて検査薬をやったら陰性😵
産後だからリズム崩れてるとかないですかね??
最後のエッチから3週間くらい経っても来なければ病院行ってみてもいいかもですね!!今週末に検査薬やって陰性なら少し様子見てもいいかもです!
ママリ🔰
私も20日が予定日ですがまだ来ないんですよね😓
産後一年はホルモンのバランスで〜って言われてるのであまり深く気にしてませんがさんの1ヶ月から予定日通りにきてて何故か今月だけこず😓
2人とも妊娠症状もなく悪阻もないので検査薬するのみなのかなー?と😣
同じ悩みの方がいて少し安心しちゃってる自分がいます🤭
-
ゆうか
前回の妊娠の時着床出血等諸々の症状あったからか、ちょっと敏感になっちゃってます😓
ストレスでもこーゆー症状あるのかな〜って思いながら生理を待ってます😅- 3月27日
-
ママリ🔰
ストレスでも影響するっていいますけどストレス無い方が珍しいですよね😓けど心配ですよね!(´;ω;`)
この場合って今月こないままで来月来るのかそれともどこかでくるんですかね、、、- 3月28日
コメント