妊活 今月3日が排卵予定です!病院に卵胞チェックに行く予定です! 仕事で前後… 今月3日が排卵予定です! 病院に卵胞チェックに行く予定です! 仕事で前後で行けるとしても2日しかありません。 行っても意味ないですかね。 今回二人目の妊活で初めて病院に行く予定です! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 排卵 二人目 妊活 卵胞チェック ❁蒼❁mama(7歳) コメント デイジー 行かないよりは行ってみてもいいかもしれません。 もしかしたら排卵ずれるかもなので。 私は毎月スキップしたくないので、可能性があれば行きます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント