※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

来月、2歳4ヶ月と1歳と7ヶ月の子供と大人6人で泊まりでディズニーに…

来月、2歳4ヶ月と1歳と7ヶ月の子供と
大人6人で泊まりでディズニーに行く予定です☺️
2日目はディズニーではなく違う所に行きたいと
思ってるのですがおすすめありますか?😊
東京か神奈川で考えています😍✨

コメント

しぃ

八景島シーパラダイスかアクアパーク品川はどうですか?☺️

どっちも水族館ですが、シーパラダイスはとにかく広くて触れ合えます🐧
アクアパークはおしゃれで昼のショーでめちゃくちゃずぶ濡れなって楽しいですし、夜のショーはかなりロマンチックです❤️

私はどっちも大好きです!!

ズーラシアて動物園も広くて一日かけても遊びきれない感じで良いです🐘

lala☺︎

私でしたらディズニーの次の日となると疲れちゃうかなーと思うのでお台場の大江戸温泉やキッザニアやレゴランドなど室内でそこまで広くない所を選びそうです笑☺︎✨
お台場付近は子供も大人も楽しめる施設も多いですしレストランもたくさんあり食事には困らなそうですね🧐

3人のお母さん!尊敬します❣️

ちゃんちー

羽田空港をオススメします!!
特に国際線のターミナルはキレイで広くて楽しいですよ🎶
・駐車料金だけで遊べる
・飲食店やお土産やさんなども通路が広くて子連れ向き
・トイレがキレイで多い
・ベビーカート借りれる
・通路がフラット
・大人数や大荷物で行っても飲食店とか嫌な顔しない
・飛行機が間近でみられる
・展望デッキで子供遊ばせながらご飯食べられるスペースあり
・ゴミ箱たくさん
・雨の日でも遊べる
・飛行機のシュミレーターに乗れる
・異国のカッコいいパイロットや綺麗なフライトアテンダントに会える
・旅行気分を味わえる

私は羽田空港の近く出身なので、帰省の際はいつも半日くらい遊びに行きますよ。
1日目がディズニーとのことなので、2日目はゆっくりのんびり遊ぶのも良いかもですね🎶