コメント

退会ユーザー
うちは、肌着着せてました!
まだ肌寒いので出かけるならレギンス履かせたほうがいいと思います。

みう
そうですね、肌着は着せてレギンスかレッグウォーマー履かせます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
- 
                                    ゆ 回答ありがとうございます! 
 レッグウォーマーもあるんですね…
 レギンスしか知らなかったです😂- 3月27日

ポテト
これが一応肌着なので、レギンスなどを履かせてカーディガンやベストなどを羽織らせていました😄
- 
                                    ゆ これが肌着の役割もあるんですね! 
 寒くないか若干心配で…
 体温高いから大丈夫何ですかねー- 3月27日

- 
                                    ポテト たしかH&Mに、お腹がすっぽり隠れてつま先まで覆われてるレギンスが安くで売ってますよ! 
 まだ風は冷たいですし、そういうのを履かせても大丈夫だと思います😄- 3月27日

- 
                                    ゆ ありがとうございます! 
 H&M調べてみます🥰- 3月27日

ゆきこ
これが肌着なのでこの下は着せないです。
この上にカバーオール着せたり、パーカーなどの上着とレギンス合わせたりしてました(^ ^)
- 
                                    ゆ 普通に肌着として使うんですね! 
 Tシャツ的な役割だと思ってました😅- 3月27日

ゆ
回答ありがとうございます!
肌着は短肌着だけ着せてましたか?