子育て・グッズ 離乳食に悩んでいます。10ヶ月から食べなくなり、ベビーフードも残す状況です。皆さんはどんな離乳食を食べさせていますか? 息子が離乳食も大人のご飯の取り分けたやつも食べてくれません😭 よく食べてたのに10ヶ月入ってからあんまり食べなくなりました😭 困ってます😭 たまご雑炊とうどんはまだ少し食べてくれるんですが😭 ベビーフードも残しちゃいます💦 皆さんは離乳食どんなの食べさせてますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 うどん ご飯 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント あかねん うちはカレーとシチューならパクパク食べました😌 3月27日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 それは大人の取り分けたやつですか?😳 3月27日 あかねん 大人の取り分けです😊 子供には水で薄めてあげてました! 3月27日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます♡ ウチも試しみます☺️ 3月27日 あかねん 食べてくれるといいですね😌 うちの子も決まったのしか食べない時期ありましたが、いつの間にか何でも食べる時がくるので、安心して下さい😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😳
それは大人の取り分けたやつですか?😳
あかねん
大人の取り分けです😊
子供には水で薄めてあげてました!
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
ウチも試しみます☺️
あかねん
食べてくれるといいですね😌
うちの子も決まったのしか食べない時期ありましたが、いつの間にか何でも食べる時がくるので、安心して下さい😌