※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
その他の疑問

友人がポイ活?とやらを凄い勧めてくるのですが それって何なんでしょう……

友人がポイ活?とやらを凄い勧めてくるのですが それって何なんでしょう…?ポイント貯めたらオムツやおもちゃと替えれるよ!と言っていたのですが 最初にお金がいる、とか何かあるんじゃないかなと思っていて。
私はそういうのすぐに怪しい!と思って疑ってしまうタイプなのですが 安全な物なのでしょうか?
やってらっしゃる方 見えますか🥺?

コメント

ママリ

多分、初めにお金がかかるとかは無いと思いますが、お友達にも紹介ポイントが入るから誘ってるんだと思います🤔

ちゃっしい

よくインスタとかでも見ますよね🤔
どういう仕組み?なのか
よく分からないんですが😂💦
あたしも1回やらない?と誘われましたが
謎すぎてやろうと思えませんでした😅笑

質問と違う回答ですいません😫💦

あんぱんまん

楽天ポイントとか、アンケートに答えたら広告収入でポイントもらえるやつとかありますよ!初期費用とゆうか、個人情報を入力したりはします。
ヒマな時間に毎日5〜6ポイントずつコツコツ貯めて3〜4サイトハシゴして1日20ポイント前後、1ヶ月600円ほどのお小遣いですね😅

mmm

今切迫で2ヶ月ほど入院していてその間毎日欠かさずやってます🙋🏻‍♀️

アプリによって溜まるものと全く溜まらないものがありますが、3300円ほどになりましたよ!2ヶ月でなので少ないですが🤣
あとは、サーティーワンのレギュラーシングルのクーポンに交換したりもしました🤤🍨