コメント

はじめてのママリ
一度登録した情報はそのまま残るのかなーと思う派です🤔
綺麗さっぱり消えたらいいけど…💦
私もsheinあんまり使ってないけど、登録してます🤣
sheinが原因じゃないと思うけど(他にもいろんなサイト登録してるので)
毎日迷惑メール来ます🤣
どこからかは漏れてるんだろうっていつも思います、💦
はじめてのママリ
一度登録した情報はそのまま残るのかなーと思う派です🤔
綺麗さっぱり消えたらいいけど…💦
私もsheinあんまり使ってないけど、登録してます🤣
sheinが原因じゃないと思うけど(他にもいろんなサイト登録してるので)
毎日迷惑メール来ます🤣
どこからかは漏れてるんだろうっていつも思います、💦
「その他の疑問」に関する質問
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
最近の参観はスマホで撮影可能なんですね(・o・) 皆さん結構撮られているので、遠慮なく撮ったのですが… なんか、自分の頃は撮影してる親いなかったので、(スマホもない時代ですが…)ちょっと衝撃でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
私も、中国から電話きたり、変なSMS来たりするので
あんまり気にしてもと思いつつ、ちょっと後悔してます。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
どんな迷惑メール来ますか?
はじめてのママリ
中国から電話くるんですか?!😖それは怖いですね💦
あ!SMSもきます!
迷惑メールは、クレジット会社、電気会社、配送会社…とかから毎日きてます💦
はじめてのママリ🔰
えー!それはめんどくさいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
毎日は嫌です…
はじめてのママリ🔰
調べたら、情報削除希望のクリエストを出せば
全て削除可能とあったのですが、怪しいですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ
どーなんでしょう…そう書いてある以上、期待したい気持ちはありますが…😖私は本当にそんな綺麗さっぱり消えてくれるのかなぁ…と怪しんじゃいます😂😖