コメント
うきわまん、
1人目の時はクッキーの詰め合わせ、2人目はチーズブッセの詰め合わせを皆さんで食べて下さいと渡しました(^^)
ママリ
今日退院します。
先生にはちょっと良さげなバームクーヘン、他のスタッフさんには数が多いクッキーなどの入ったものをお渡ししました。
-
sy
先生には別のものって考えてなかったです😳参考になります!ありがとうございます😊
- 3月27日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
私の場合とっても難産で色々迷惑もかけたので最初は先生は考えてなかったのですが、看護師さんに渡したものは先生に回ることはないので一応用意して直接お渡ししましたよ!- 3月28日
とんかつ
チョコレート用意したのですが、受け取ってはいけない規則らしく、丁寧にお断りされました😅
-
sy
受け取れないところもありますよね😅
ありがとうございます!- 3月27日
ぽん
いま、病院によってですが受け取ってくれないとこが多いですよ
-
sy
母と同じ産院で出産したのですが、この産院では以前、商品券を渡すのが定番だったみたいで母にどうするの?と言われたので😅💦
- 3月27日
-
ぽん
商品券ってのは初めてききました!
それだとお菓子とは違ってお金って捉える人もいるので渡すなら小袋になってる詰め合わせでいいと思います(>人<;)- 3月27日
-
sy
わたしも商品券は現金のようなものだしな💦と思いまして😅小袋の詰め合わせにしようと思います!ありがとうございます😊
- 3月27日
sy
焼き菓子が定番ですよね🌼
ありがとうございます!
うきわまん、
小包装になってるものの方が配りやすくて良いと思います(^^)
sy
みなさん受け取りやすいですもんね🌷参考になります✨