スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
「ミルク」に関する質問
1歳の娘がいます よく食べよく飲みます! が、表を参考にご飯は100gまでにしていて、ミルクは離乳していかないと、と1日100mlも飲んでないです 食べさせたり飲ませたら完食ですが、わたしが表通りにセーブしていました…
上の子供が発達障害だとやはり下の子も発達障害の確率たかいですかね? どちらかが定型発達のお子さんいる方は明らかにこういうところが上の子と下の子比べると今思えば違ったとかありますか? また、兄弟とも発達障害…
朝イチのミルクを吐き戻したなと思い、ガーゼで拭き取ったら黄色いものが混じっていました。 その後のミルクでは特に吐き戻しはなく、本人は元気そうです。おしっこもうんちもでています。 このあともまた黄色いものが混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント