スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
「母乳育児」に関する質問
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
明日で産後1ヶ月です。 混合でやってますが、完ミにするか悩んでます。 おっぱいの張りはちょっと前までは3時間経つとカチカチで寝れない!くらいだったのが今はカチカチまでならず、ピリピリするけど5時間くらいは我慢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント