スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
スノ
いいと思いますがこまめに飲むこと考えると水やお茶の方が取りやすいのかなとは思います!
「ミルク」に関する質問
息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦 半年の息子がいつもは飲むのに今日は500ほどしか飲んでいません。最初は喜んで飲んでるんですが、だんだんと遊び始めてしまいには飲まず残してしまいます。体調悪いのかと思い、体…
今日で生後3日目で、今日から 母子同室なんですけど、 生後3日目の赤ちゃんてこんなに 泣かないもんでしたっけ?😅 1人目の時はギャンギャン泣いてた記憶しかなくて ミルクも乳もよく飲んでくれてたんですけど 2人目は、…
もうすぐ11ヶ月です 寝る前のミルクをやめれる気がしません お風呂入ってすぐミルクでそのまま寝落ちが楽すぎます🤣 ストロー飲みは支えればできますが途中から遊び始めるのでお風呂後のミルクをお茶に変えたとしても遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント