コメント

もこひら
私は公園はまだないのですが、イオンとかで買い物する時に子どもが食べられそうなものがないと困るので持って行ってます!
うちはもう一歳過ぎてるんで、スープジャーにご飯と事前に作っておいた冷凍カレーとかハヤシライスとかを解凍して温めてご飯の上にかけて持って行ってます😊
だいたい朝の9時くらいに用意して食べるのは12時前後ですね。
フルーツとか持って行くときは保冷バッグに入れていきます🤔
もこひら
私は公園はまだないのですが、イオンとかで買い物する時に子どもが食べられそうなものがないと困るので持って行ってます!
うちはもう一歳過ぎてるんで、スープジャーにご飯と事前に作っておいた冷凍カレーとかハヤシライスとかを解凍して温めてご飯の上にかけて持って行ってます😊
だいたい朝の9時くらいに用意して食べるのは12時前後ですね。
フルーツとか持って行くときは保冷バッグに入れていきます🤔
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら星
ありがとうございます!
スープジャーでカレー等を持って出かけるの気になってたので参考になります😊
私もバナナなど持っていく時は保冷剤と一緒に保冷バッグに入れるのですが、ご飯系はどうしたものか?と悩んでました😅