妊娠・出産 生理再開後の妊活について質問です。生理が不規則な場合、何回生理を見送って次の子を考えるのが適切でしょうか? おはようございます! 生理再開後の妊活についてです! 完母で、まだ回数減ったものの卒乳はまだしてないです。 が、生理きました_:(´ཀ`」 ∠):オナカイタイ よく産後の生理は不順になりやすいと聞きますが 皆さん何回生理見送って次の子考えましたか? 1回来ちゃえば大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 卒乳 完母 生理再開 産後 夫 妊活 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント S.U 完母で産後6ヶ月で生理再開しました! もともと早く次が欲しいと思っていたのですぐ妊活はじめました。 が、一度来たっきり2回目が来ず、その後2ヶ月で妊娠発覚でした🌸 3月27日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) コメントありがとうございます!! おぉ~❤妊娠中なんですね、おめでとうございます😌✨ 私も欲しいとは思ってるんですが 年子育児にびびって、それ以前につわり中の子育て大丈夫かなと少し不安です😫(笑) 1度来たっきりなんですね😳 参考にさせて頂きます🙏 産後は妊娠しやすいと聞くので早めに出来たらいいなぁなんて思います😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます!!
おぉ~❤妊娠中なんですね、おめでとうございます😌✨
私も欲しいとは思ってるんですが
年子育児にびびって、それ以前につわり中の子育て大丈夫かなと少し不安です😫(笑)
1度来たっきりなんですね😳
参考にさせて頂きます🙏
産後は妊娠しやすいと聞くので早めに出来たらいいなぁなんて思います😆