コメント

skyg
保育園によると思いますが、とりあえず園に忘れたと電話してみたらどうですか??

ママーリ
うちの保育園は園のを貸してくれました☺
-
りん
予備置いてある園もあるんですね!(^^)
- 3月27日
skyg
保育園によると思いますが、とりあえず園に忘れたと電話してみたらどうですか??
ママーリ
うちの保育園は園のを貸してくれました☺
りん
予備置いてある園もあるんですね!(^^)
「保育園」に関する質問
育児休暇明け初めて1週間 休みました。 保育園に預けて初めて 病気をもらって来たからです。 1週間一緒に居れる嬉しもありつつ。 職場に申し訳ない、有給がなくなると 思ってしまいます…
上の子の行者や予定がある際の保育園登園について教えてください。 小学生、幼稚園児(5歳)、保育園児(0歳)の子供がいます。 幼稚園児が療育へ通っており、療育は兄弟連れての利用はNGなので、仕事が休みの日であって…
胃腸炎どれくらい続いたら再受診させますか? 今日で5日目になりますが、下痢症状変わらずでした。 受診し整腸剤内服していますが、あまり変わらず😔 保育園にも登園できず、仕事にも行けずでどうするか迷っていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
この時間朝の受け渡しで忙しく、連絡したら迷惑だと思うので、ここで質問させてもらってます!