コメント

ゆり
私は気にしないので誘われる側なら遊べますが、ご近所ママさんのその立場だったら解熱してるとはいえ少し前にお熱あったので疲れもあると思うならなおさらお友達に遊ぼうなんて言いません🤣明後日から保育園&仕事いけるようにゆっくり過ごします🤣‼️
ゆり
私は気にしないので誘われる側なら遊べますが、ご近所ママさんのその立場だったら解熱してるとはいえ少し前にお熱あったので疲れもあると思うならなおさらお友達に遊ぼうなんて言いません🤣明後日から保育園&仕事いけるようにゆっくり過ごします🤣‼️
「遊び」に関する質問
質問でないのですが、自信をなくしてしまいました… 少し人見知りをしてきたかなっていうくらいなのですが、ぐずる時以外は知らない人にもニコニコご機嫌で居られます。 これまで、ワンオペに近い形で育児してきたのです…
運動会に、パパが来るのを嫌がる娘 今週末に初めての運動会があります 娘が、「パパは来ないで」と言うのですが、その心理がよく分からず… 6月にスイミングの見学会があった時にも、パパと私の2人で見に行ったのですが…
誘いすぎですかね…? ご近所のお友達がいます。 同じクラスでうちの子が遊びたい!というのでたまにお誘いして遊んでます。 ほぼ毎回私からお誘いしていて、ここ数回お断りされています。(体調不良だったり、予定があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね🤣なんか直接あって言われてなんなら今熱ないから今から遊びたいみたいに言われたけどそれは断りました😂私も下がっているとはいえ自分の子は保育園明日も休むなら遊ぼうと自分からは言いません😂先輩ママなのでどう断ろうか迷ってます、、