富山に住んでます🙋🏻♀️福島に住んでる実両親が、赤ちゃん産まれるぐらい…
富山に住んでます🙋🏻♀️福島に住んでる実両親が、赤ちゃん産まれるぐらいから私の所に1ヶ月ほど滞在したいと言ってきました🤔
いつのタイミングで来てもらおうか悩んでいます❗️
産まれる1〜2週間前か、産まれてすぐか、産まれて1〜2週間後かのあたりでと思ってるのですが🤔
産まれる前に来てもらえば、地元の美味しいお店に連れて行ったり出来るなぁと思う反面、産まれて入院になったら、旦那と両親が気まずい1週間を過ごす事になるなぁなど笑🤔
旦那は気はつかうけど構わないよと言ってくれてます😓
あと、上の子が来月から小学校に通うのですが、徒歩50分の距離なので、朝は集団登校があるのでそのままですが、帰りは迎えに行こうと考えてます。出産などの入院中は両親に迎えに行って貰うことになると思います🤔
実両親が2週間後に来ることになるなら、それまでは義両親の所でお世話になるつもりで考えてます❗️
義両親との関係は良好なので、むしろ実両親より気を使わないところもあるぐらいです😄
皆さんならどのタイミングで来てもらいますか?🤔
- 肉食べたい(5歳5ヶ月, 12歳)
コメント