妊活 主席卵胞がしぼんでしまい、別の卵巣からの卵胞を大きくする注射を受け、その月に妊娠した方いますか?今月は妊娠期待できないでしょうか? その月に排卵するだろうと思われていた主席卵胞がしぼんでしまい、反対の卵巣からの第2位の主席卵胞を注射で大きくして、その月妊娠に至ったという方 いらっしゃいますか?もう今月は妊娠期待できないのでしょうか??:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 kky コメント 退会ユーザー 説明を受けなかったので詳しくはわならないのですが、育っていた卵胞が消えた?らしく、もう一つ育っていた卵胞を注射で大きくして排卵させ、その月に妊娠しましたよ(*^^*) 2月24日 kky 回答ありがとうございます!! 今周期諦めかけていたので、 少しふうさんの経験談をうかがって やる気がでてきました٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧ありがとうございます! 二つ目の卵胞を育てたときの 仲良しのタイミングと頻度について 教えていただけると嬉しいです! 2月24日 退会ユーザー HMGで卵胞を育てた後、HCGで排卵させました(^^) そのことと基礎体温から排卵日はほぼ間違いないと思うのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとりました(•ㅂ•) その2回のみです。 2月24日 kky おそらく、ふうさんのHCGの代用として、点鼻薬を使用するとおもうのですが、 もし、26日の11時amに、点鼻薬をするとしたら、2日前と当日とは、 何日の何時頃になるんでしょうか??:;(∩´﹏`∩);: 2月24日 退会ユーザー 点鼻薬は使ったことがないのでわかりませんが(>_<) HCGだと注射後24時間〜36時間以内に排卵と言われていて、私はHCGを打った前日(排卵日2日前)と翌日(排卵日当日)にタイミングとりました(^^) たぶん病院でタイミング指導してもらえると思いますよ(*^^*) 2月24日 kky ふうさん!先日はありがとうございました!!27日におそらく排卵でした!排卵させるまでには至りました!!18ミリほどでの排卵になったのですが、 ふうさんは妊娠されたとき何ミリで排卵させたか、など覚えてらっしゃいますか?:;(∩´﹏`∩);: 少し小さいような気がして、、、 2月29日 退会ユーザー 排卵したんですね! 良かったです(*^^*) 私は20ミリになった時に注射をしたので、排卵時はもう少し大きかったんじゃないかな?と思います💦 病院で点鼻薬して排卵させたのなら先生がその大きさでも大丈夫だと思われたからだろうし18ミリでもきっと大丈夫ですよ(*^^*)! 2月29日 kky ありがとうございます❤️ そうですね!!だめな状態では 排卵させよう!とはならないですね!笑笑 自分の卵ちゃんを信じてみます!!笑笑 ありがとうございます❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kky
回答ありがとうございます!!
今周期諦めかけていたので、
少しふうさんの経験談をうかがって
やる気がでてきました٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧ありがとうございます!
二つ目の卵胞を育てたときの
仲良しのタイミングと頻度について
教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
HMGで卵胞を育てた後、HCGで排卵させました(^^)
そのことと基礎体温から排卵日はほぼ間違いないと思うのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとりました(•ㅂ•)
その2回のみです。
kky
おそらく、ふうさんのHCGの代用として、点鼻薬を使用するとおもうのですが、
もし、26日の11時amに、点鼻薬をするとしたら、2日前と当日とは、
何日の何時頃になるんでしょうか??:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
点鼻薬は使ったことがないのでわかりませんが(>_<)
HCGだと注射後24時間〜36時間以内に排卵と言われていて、私はHCGを打った前日(排卵日2日前)と翌日(排卵日当日)にタイミングとりました(^^)
たぶん病院でタイミング指導してもらえると思いますよ(*^^*)
kky
ふうさん!先日はありがとうございました!!27日におそらく排卵でした!排卵させるまでには至りました!!18ミリほどでの排卵になったのですが、
ふうさんは妊娠されたとき何ミリで排卵させたか、など覚えてらっしゃいますか?:;(∩´﹏`∩);:
少し小さいような気がして、、、
退会ユーザー
排卵したんですね!
良かったです(*^^*)
私は20ミリになった時に注射をしたので、排卵時はもう少し大きかったんじゃないかな?と思います💦
病院で点鼻薬して排卵させたのなら先生がその大きさでも大丈夫だと思われたからだろうし18ミリでもきっと大丈夫ですよ(*^^*)!
kky
ありがとうございます❤️
そうですね!!だめな状態では
排卵させよう!とはならないですね!笑笑
自分の卵ちゃんを信じてみます!!笑笑
ありがとうございます❤️