ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お住いの市町村で、だいぶ違うと思いますが、うちは、旦那の手取り20万くらいで、私も20万近く稼いでますが、今年の春から未満児で2歳と1歳の子を預けますが保育料は全額免除です😊
私の住んでる市は、子供3人以上の家庭は保育料全額免除ってゆう制度があるので。
お住まいの市役所で聞いてみるといいかもしれません✨
上のお子さんは保育料かかってしまうかもしれないですが、下の子は、半額になったりすると思います😊
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お住いの市町村で、だいぶ違うと思いますが、うちは、旦那の手取り20万くらいで、私も20万近く稼いでますが、今年の春から未満児で2歳と1歳の子を預けますが保育料は全額免除です😊
私の住んでる市は、子供3人以上の家庭は保育料全額免除ってゆう制度があるので。
お住まいの市役所で聞いてみるといいかもしれません✨
上のお子さんは保育料かかってしまうかもしれないですが、下の子は、半額になったりすると思います😊
「扶養」に関する質問
扶養内程度で働きたいのですが、 メンタル持ちで外で働くのがとても苦手です。 在宅やフリーランスで働くのは、特別なスキルがないと難しいでしょうか? そのように働かれている方がいたらどのようにその仕事を見つけら…
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
子供を保育園に入れて扶養内パートで働いていましたが、 パートが精神的に辛く辞めてしまいました。 次を探すつもりですが、次の職場も辛くなって辞めたらと思うとしんどいです。 もともと働くのがかなり精神的に辛いタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント