家族・旦那 正産期にはいっていつ産まれてもおかしくないのにこの時間まで遊びに行… 正産期にはいっていつ産まれてもおかしくないのに この時間まで遊びに行ってる旦那。 まだ遅くなるって。 うざーーーーーーーーー。 私は絶対に旦那が帰る前に帰宅して ご飯も作って待ってるし友達と遊んでたとしても わざわざ早く抜けたりしてんのに 自分のことしか考えてない旦那にイライラします(笑) まあ遊びに行くの久々だから許すかー。 心広くなりたい( .. ) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ご飯 正産期 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 丹都 許すかーと言ってる時点で心広いです(꒦ິ⌑꒦ີ )でも早く帰ってきてほしいですよね何かある場合もあるし 3月27日 ママリ いやほんとに自覚無さすぎてびびります(笑) 許すかーと思いつつぶん殴りたいです(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやほんとに自覚無さすぎてびびります(笑)
許すかーと思いつつぶん殴りたいです(笑)