ココロ・悩み 生理痛につわりのような空腹時気持ち悪くなる事ありますか? 生理痛につわりのような空腹時気持ち悪くなる事ありますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り つわり あーちゃんママ(10歳) コメント めかぶ 生理前や生理中、吐き気します(;´Д`) 私の周りの人はそういう人何人かいます。 3月27日 あーちゃんママ 返信ありがとうございます🐻 そうなんですね!!産婦人科に行った方が良さそうですかね? 3月27日 めかぶ 私は何年も前からそんな感じなのですが、最近になって産婦人科で胃薬や吐き気止めもらってますよ! 義姉は産婦人科で漢方貰ってから、調子が良くなったと言っていました^ ^ 漢方は高いし、私はその時だけでもラクになればいいので吐き気止めでいいかなって思ってます。 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
返信ありがとうございます🐻
そうなんですね!!産婦人科に行った方が良さそうですかね?
めかぶ
私は何年も前からそんな感じなのですが、最近になって産婦人科で胃薬や吐き気止めもらってますよ!
義姉は産婦人科で漢方貰ってから、調子が良くなったと言っていました^ ^
漢方は高いし、私はその時だけでもラクになればいいので吐き気止めでいいかなって思ってます。