コメント

M.Y
肛門辺りで脈を打つ感覚、私もあります😂️しゃっくりですよね👶️✨

*yui*
私も初期からずーーーっと恥骨痛に悩まされてきました。まともに歩けない、寝返りを打てない、夜寝られない...一人目で骨盤が歪んだままだから二人目以降痛みを感じるのが早いらしいです(今回3回目のお産です)今回のお産が終わったらしっかり骨盤矯正しないとな...と心に誓っております🤣
-
きた
やはり初期から痛むものなんですね😭
一人目んときは子供がもうおりてきてて頭が引っかかってる状態やから痛いんやでって先生にゆわれて、、。ビッグベビーだったので骨盤通らないといわれ帝王切開になりました😂
一人目産んでから骨盤矯正行って正してもらったんですけど今回初期から痛みでてるので治ってなかったんですかねぇ😭😭笑
産むまでこの痛みと付き合うのってなかなかきついですけど耐えるしかないんですよね🤣- 3月29日
-
*yui*
ビッグベビーは何グラムで産まれましたかー?今回3700gあると言われガクブルしております。
恥骨痛、針でぐざぐざ刺されてる痛みです😭お互い頑張りましょう♡- 3月29日
-
きた
2週間早く産まれたんですがその時で3500gでした😳
これ予定日迎えてたら4000gいってたよ!って先生に言われました😂😂- 3月29日
きた
しゃっくりなんですか😳😳😳!
まだ胎動も感じれてないんですが
しゃっくりが先にわかるってありますか😂⁉️笑