コメント
まぬーる
あんまり変なものに手を出さないほうがいいと思いますよー!サプリなどの化学物質は体内に溜まって出てこないので、どちらかというと使いたくないですね😅海外に住む友達で、違うものですが使ってる人もいますが😅
りこ
私が通っている大学病院では、母乳の方は必須で飲ませています!安全だと思いますよ❤
-
りこ
ちなみに、babyD200がオススメです❤電話でしか購入出来ませんが😰
- 3月30日
-
みー
遅くなってすみません!!
病院で飲ませているのなら安心ですね!
何が違うんでしょう?含有量ですかね?調べてみます!- 4月2日
-
りこ
200の方は毎日一滴で大丈夫です!ホームページに乗っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ただ、200の方は病院や、電話でしか購入出来ないんです😭
ただのbabyDは、楽天などにもあるので、購入しやすいし、元値は同じですが、安く売られています❤- 4月2日
みー
海外では一般的なようですね。
私自身はサプリは容認派なのですが、この商品は知らなかったので気になりました。
まぬーる
商品サイトをちらっと見ましたが、ビタミンDのみですね!ミルク飲んでるなら必要ないかなと思いました✨ミルクの成分に必要な量は入っているので😃
みー
ほぼ完母なのでミルクは夜だけちょっと飲むだけなんです😅
まぬーる
そうなんですねぇ✨
実は保育関係者でもありますが、完母さんからもそのような相談をいただいたことは今までにないので、
気になるようならご自身の食べ物で調節したほうがいいんじゃないかな?と思いますよ😃
10年以上勤めてますが、聞いたことがなくて😅すみませんお答えにならず😅