子育て・グッズ 鼻の穴が上向きで正面から見たら鼻の穴丸見えタイプの赤ちゃんは、大き… 鼻の穴が上向きで正面から見たら鼻の穴丸見えタイプの赤ちゃんは、大きくなってもそのままですか??あまり親族にもいないので気になってます🙇🏻♀️ 最終更新:8分前 お気に入り 赤ちゃん 親族 えり(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私自身赤ちゃんの時の写真は鼻の穴が見えていますが、今は正面から見ても鼻の穴ほぼ見えないです! 🐽こんなふうに全体みえるのは赤ちゃんの時だけでした! 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント