コメント
ピナ助
依存症って中々治らないですよね?
そもそもの原因(悩みとか)ありますか?
うちの父は、パニック障害からアルコール依存症になったと考えられます😂
そこから糖尿病→肝硬変→肝臓ガン→膀胱ガン→胃がんまでやってボロボロになっても、お酒タバコやめられませんでした。最期までお母さんには迷惑かけてました🤣
肝硬変から肝臓ガンになる確率はぐんと上がるので、アルコール依存症は、専門の病院で入院してお酒をたつことをオススメします!
ピナ助
依存症って中々治らないですよね?
そもそもの原因(悩みとか)ありますか?
うちの父は、パニック障害からアルコール依存症になったと考えられます😂
そこから糖尿病→肝硬変→肝臓ガン→膀胱ガン→胃がんまでやってボロボロになっても、お酒タバコやめられませんでした。最期までお母さんには迷惑かけてました🤣
肝硬変から肝臓ガンになる確率はぐんと上がるので、アルコール依存症は、専門の病院で入院してお酒をたつことをオススメします!
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで撮影した商品が完成したら、 必ずアプリに通知が来ますか?💦 今まで何度も利用してますが、 いつも、レシートに記載されている仕上がり予定日より 早く出来上がり、アプリに通知が来ます。 今回は、7日…
なんか今auから電話かかってきて、プロバイダとセット割引になってないからその手続きの案内ってことだったんですが… そもそもau回線使ってるだけで格安SIMだし、プロバイダもauひかりじゃないのになんのこと言ってるん…
8歳の娘にキッズ携帯を持たすかスマホを持たすか迷っています。 持たす理由は主に私との連絡手段とGPSです! あと数年でスマホになるなら最初から持たすべきか、、と色々考えて迷ってます💦 みなさんどうしてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
原因は見当たらないです…ただの依存症だと思います…
健康診断は毎年やってますが異常はないらしいです…
そうなんですね、、給料内で収めるならまだしも借金してまで…って家のが考えられないです、、なので入院すらも、、、できないかと、、、
通院ては直せないのでしょうか?
ピナ助
男の人って弱いから、お酒に逃げる人多いですよ😵そこからアル中になる人な多いと思います😂知り合いの兄もそうで、心療内科に通っていました。
寝て起きて飲むの繰り返しだとあっという間に肝臓から糖尿から引き起こすので、なんとかしないとですね。。
なにかは根底にはありそうですね。お母様に何か原因とかあるのか相談しつつ、身体がボロボロになる前に病院に電話で相談してみてはどうですかね?
うちは手術が出来なくて、アル中の病院送りになるよ!という手前でやっと辞めたという感じでした⤵️
mama
なるほど、、、何が原因ですか…あるのかもですね、、、わからないだけで、、。
教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m