その他の疑問 妊娠する前から花粉症だったのですが、二人目を出産してから体質が変わ… 妊娠する前から花粉症だったのですが、 二人目を出産してから体質が変わったのか 悪化しました。゚(゚´ω`゚)゚。 毎日鼻水+鼻づまりに苦しんでいます💦 もう少しで仕事復帰するのでマスクをしているわけにも いかず悩んでいます💧 授乳中なので薬は漢方しか飲めないと言われました(T ^ T) みなさんはどんな対策をしていますか?😷 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠 授乳中 二人目 出産 体質 仕事復帰 鼻づまり なぁー(6歳, 9歳) コメント ままりん 私は点鼻薬を 使用してますよ!! どうせクスリ飲めないし、、 と思って薬局のです、笑 1日5回ぐらいの使用しか 出来ないので 寝る時と本当に苦しい時にしてます! 3月27日 なぁー やっぱりそうなんですね😭 あたしも苦しい時だけスプレーしてます(;ω;) 寝る時息苦しいと眠れないですよね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁー
やっぱりそうなんですね😭
あたしも苦しい時だけスプレーしてます(;ω;)
寝る時息苦しいと眠れないですよね💦