※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会や園外保育などで8時40分までに登園って事前に連絡もいってるのに…

運動会や園外保育などで8時40分までに登園って事前に連絡もいってるのに毎回必ず時間を守らない保護者って居ますよね?😅アレって何なんですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

社会に出たことないのかな?って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園なのでみんな働いてる方ばかりだと思うのですが、毎回必ず何人か居るので不思議です笑
    数分くらい大丈夫だろうと思ってるんだと思いますが迷惑ですよね😅

• 49分前
koo

時間にルーズなんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず2.3人遅れてくる親御さんが居て何なんだろうって思ってました😅

• 52分前
はじめてのママリ🔰

お便りをちゃんと見ていないか、朝バタバタしてて頭から抜けちゃってる、とかなんじゃないですかね?🤔

娘の園では親子遠足の時に、子供が家出る直前にうんちしたいとトイレにこもっちゃって遅刻した親子が2組いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お便り&前日に保護者に一斉メールが必ず来るんですけどね🥲
    たださえ行事当日ってバタバタして先生達忙しそうなのにな〜って思ってみてました🥲

• 51分前