※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お力をお貸しください🙇‍♀️家の玄関ドアの鍵のスペアが2本見つかりません…

お力をお貸しください🙇‍♀️
家の玄関ドアの鍵のスペアが2本見つかりません💦
家を建てて5年。私がスペアを持ち出したのは実母、義母に貸した際のみの記憶で、それはしっかり返ってきています。(目印シールを貼っている)

あと2本どこに…
どこにあると思いますか?簡単なヒントでもコメントいただけると助かります🙇‍♀️💦

玄関ドアの鍵を全取っ替えした方なんていませんよね…?果てしない出費…

コメント

Miiy

ドアの説明書と一緒にしまってあるか、緊急や予備用で普段使う鍵とは別にカバンやポーチに入れているとか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアの説明書のファイルにはありませんでした🙇‍♀️💦
    失くしたかすぐ不安になるタイプなのでデカいキーケースに1個だけ付けているのみなんですよね…
    本当どこ行ったんでしょう💦

• 43分前
はじめてのママリ🔰

通帳印鑑を収納している引き出しやケースの中に入っていませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しましたがありませんでした🙇‍♀️💦
    他に移した可能性が大ですかね😢

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが無いんです😢
    失くすくらいなら忘れた際に新しい鍵を作った方が…と考えていたので🙇‍♀️💦

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば鍵を無くした用に庭の植木鉢の裏や物置や、どこか人に見つからない場所に一つでもこっそり隠していませんか?

• 34分前