さーママ
お近くの方も窓開けてたら聞こえてますよね❗️⊂((・x・))⊃
めろんくりーむ
どのくらいの声量だったのか、あと隣人の方が窓をあけてるか‥だと思います!
うちは窓開けてて下の階の方の声が何度か聞こえたことあります。
Nachi♡MAMA
木造か鉄骨かにもよりますよ💦
木造なら、窓閉めてても壁の向こうから聞こえます😅
カニ
うちは窓閉めてても隣の家の声が聞こえるときあります😭💦
さーママ
お近くの方も窓開けてたら聞こえてますよね❗️⊂((・x・))⊃
めろんくりーむ
どのくらいの声量だったのか、あと隣人の方が窓をあけてるか‥だと思います!
うちは窓開けてて下の階の方の声が何度か聞こえたことあります。
Nachi♡MAMA
木造か鉄骨かにもよりますよ💦
木造なら、窓閉めてても壁の向こうから聞こえます😅
カニ
うちは窓閉めてても隣の家の声が聞こえるときあります😭💦
「貯金」に関する質問
金銭的な事です、これってどうか判断をお聞かせください! 夫が現在求職中、免許取得活動中です。元々給料がかなり低いのと、子供もおり夫の個人の貯金が少なく、現在残りは雀の涙です。 私は育休中で、生活費は完全折半…
夫もわたしも27歳です。 周りの子は同い年夫婦いないし4個上とか年上の旦那さんばっかりだからなのか、みんな注文住宅建ててるしみんななんでそんなにお金あるんですか? お金ないって言う人ほどどうせ貯金あるんでしょ?…
旦那の出産立ち会いについて悩んでます。 旦那は立ち会いたいと言っていますが、イライラしかしないから無理と伝えています。助産師さんにも、「本当にいいの?立ち会いの同意書を出さないとほんとに出来ないし、生まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント