コメント
ちゃっきー
夏生まれでミニーちゃんの10枚?とかの肌着セット買いました!
生地は厚いとか感じませんでしたが使わないものが結構ありました💦
ミトン、帽子、長肌着使わなかったです!
短肌着とコンビ肌着のセットのやつは重宝しました😊
ちゃっきー
夏生まれでミニーちゃんの10枚?とかの肌着セット買いました!
生地は厚いとか感じませんでしたが使わないものが結構ありました💦
ミトン、帽子、長肌着使わなかったです!
短肌着とコンビ肌着のセットのやつは重宝しました😊
「肌着」に関する質問
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
5月末出産予定なのですが上の子は11月生まれで 季節が真逆で新生児期など何着せたらいいでしょうか? 冬は短肌着にコンビや2wayだか着せてた気がするけど記憶がなく何着せればいいですか笑笑
ドラム式洗濯機使用してますが、毎日は洗濯したくなくて、3〜4日間に一回のペースで、その洗濯する日は5時間ほどかけて、片付けていくように洗濯を回して、最後に肌着類を一気にドラム式洗濯機の中で乾燥させる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😊
短肌着とコンビ肌着のセットの方を買ったので使えそうです!!!
ちゃっきー
それなら良かったです😊