妊活 排卵検査薬で陰性→朝、陽性→夜。のびおりも出ています。旦那が疲れていて今日は無理。明日でも妊娠の可能性はありますか? 妊娠希望です。 排卵検査薬で 朝、陰性 夜、陽性 でした。 昨日あたりから のびおりが出てます。 今日、夫婦生活しようと 思っていたのですが 旦那の仕事の疲れ、 お通夜がありまして 今日はしんどくて出来ないと言われました。 明日でもまだ 夫婦生活をしたら 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫婦生活 妊娠 陰性 陽性 のびおり しーそーまま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント s.s.t. 夜陽性が出てるなら 明日もう一度されてはどうでしょうか? 明日夫婦生活をしたからといって 妊娠するとは限らないし、 もし本当に妊娠してたら 危ないと思います💦 3月26日 s.s.t. あ、間違えました! 妊娠されてるのかと思って書きました! すみません💦 排卵日2日前からすると 妊娠の確率が上がると聞きました! 3月26日 しーそーまま そうですよね💦 明日になると 陰性になったら嫌だなー💦 今日1番いいと思ったんですけど こーゆー時に限って タイミング取れないんですよね😢 3月26日 s.s.t. 私だったらもう夜脱がせます😅 明日、希望を持ってしてみるのも ありかもしれないですね! 3月26日 しーそーまま もう寝てしまいました 相当疲れてたんですかね💦 明日、希望を持って タイミングとってみます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s.t.
あ、間違えました!
妊娠されてるのかと思って書きました!
すみません💦
排卵日2日前からすると
妊娠の確率が上がると聞きました!
しーそーまま
そうですよね💦
明日になると
陰性になったら嫌だなー💦
今日1番いいと思ったんですけど
こーゆー時に限って
タイミング取れないんですよね😢
s.s.t.
私だったらもう夜脱がせます😅
明日、希望を持ってしてみるのも
ありかもしれないですね!
しーそーまま