※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠10週目で子宮の痛みがなくなったことで赤ちゃんの成長が心配。同じ経験の方いますか?

現在10週です!
前まであった、子宮が大きくなる痛み?
最近全く無くなったんですけど、赤ちゃん大きくなってるのかなぁ(´⊙ω⊙`)
みなさんはとくに痛みはなかったですか?
本当この時期って赤ちゃん大きくなってるとか全くわからないから不安😣😣😣

コメント

める

今の週数まで痛みまったくないですよ🙆
ある痛みとしたら腰痛くらいです🤣

• m

m

早速のコメントありがとうございます✨
    なかったんですね!
    それを聞いて安心しました🙏✨
    腰痛でてきますよね😣😣😣

• 3月26日
  • める

める

もともと圧迫骨折したこともあるので
    それも原因だねーとは私はいわれました(・・;)

• 3月26日
ままり

わたしはありましたよ!😊
例えるなら生理痛のような痛みが妊娠初期から10週すぎまでありました!
妊娠わかる前は、生理前のやつだ〜って思ってたら妊娠してました🤣♡
痛みなくなってから、わたしも育ってるか気になりましたが、べびたんスクスク育ってます!!

• m

m

あったんですね😢
    私今全く無くて😢😢
    次の検診まで不安です(*_*)

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

全く同じ事悩んで、ママリでも質問しました😂♪♪
よく、悪阻が無くなる 赤ちゃん元気か?って質問は見かけますが、下腹部痛が無くなった‼︎っていう悩みの人がいなかったのでとても不安でした😭
現在17週ですが、問題なく赤ちゃん成長しています😆♪♪ 5ヶ月に入った途端、下腹部痛が再発しました!笑

• m

m

ですよねですよね😣😣😣
    本当に今全く無くなったんですけど、私と同じような感じでしたか??
    赤ちゃん成長してくれてるか不安すぎます😂

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の質問見返したら、10週で下腹部痛が無くなり‼︎って書いています😂 全く一緒ですね😆
    最近、下腹部痛が増えて来て、それはそれで心配ですが、全く無いのも大きくなってないんじゃないか?って私も思っていました😨
    現在、検診は2週間置きですか?😊 待ち長いですよねー🤮

• 3月26日
m

全く一緒です😣😣
最近まで伸びるような痛み?みたいのあったんですけど(*_*)💦

そうなんですよ😩
こんななにも感じられないのって流産でもしちゃったかなって💦

2週間置きです!
あと5日くらいです🤮🤮🤮