コメント
める
今の週数まで痛みまったくないですよ🙆
ある痛みとしたら腰痛くらいです🤣
ままり
わたしはありましたよ!😊
例えるなら生理痛のような痛みが妊娠初期から10週すぎまでありました!
妊娠わかる前は、生理前のやつだ〜って思ってたら妊娠してました🤣♡
痛みなくなってから、わたしも育ってるか気になりましたが、べびたんスクスク育ってます!!
-
m
あったんですね😢
私今全く無くて😢😢
次の検診まで不安です(*_*)- 3月26日
はじめてのママリ🔰
全く同じ事悩んで、ママリでも質問しました😂♪♪
よく、悪阻が無くなる 赤ちゃん元気か?って質問は見かけますが、下腹部痛が無くなった‼︎っていう悩みの人がいなかったのでとても不安でした😭
現在17週ですが、問題なく赤ちゃん成長しています😆♪♪ 5ヶ月に入った途端、下腹部痛が再発しました!笑
-
m
ですよねですよね😣😣😣
本当に今全く無くなったんですけど、私と同じような感じでしたか??
赤ちゃん成長してくれてるか不安すぎます😂- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
自分の質問見返したら、10週で下腹部痛が無くなり‼︎って書いています😂 全く一緒ですね😆
最近、下腹部痛が増えて来て、それはそれで心配ですが、全く無いのも大きくなってないんじゃないか?って私も思っていました😨
現在、検診は2週間置きですか?😊 待ち長いですよねー🤮- 3月26日
m
全く一緒です😣😣
最近まで伸びるような痛み?みたいのあったんですけど(*_*)💦
そうなんですよ😩
こんななにも感じられないのって流産でもしちゃったかなって💦
2週間置きです!
あと5日くらいです🤮🤮🤮
m
早速のコメントありがとうございます✨
なかったんですね!
それを聞いて安心しました🙏✨
腰痛でてきますよね😣😣😣
める
もともと圧迫骨折したこともあるので
それも原因だねーとは私はいわれました(・・;)