子育て・グッズ リュックサックについて相談です。子どもが年長さんで、小学校低学年まで使えるリュックを探しています。無地と柄、どちらがいいか迷っています。柄だと飽きが来るか心配。遠足などに使う予定です。 リュックサックどんなの使ってますか❓子どもです! 4月から年長さん。今まで2.3歳用のリュックを使っていてそろそろ新しいリュックを購入したくて小学校低学年くらいまでは使いたい‼️小学校低学年くらいのお子さんがいらっしゃる方、リュックは無地と柄とどちらを使っていますか❓柄だと飽きが来ますか❓遠足などで使うと思いますので参考にしたいです😊 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 小学校 3歳 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ コールマンの無地を使ってます。 男の子はコールマン、アウトドア、ノースフェイス、モンベルが多いです。 柄はあまりいないですね。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 柄はあまりいないんですね💦アウトドアにしようかと思っていましたがアウトドアだと柄になりますよね❓ 3月26日 ゆ アウトドアも無地がありますよ! 娘はアウトドアの無地です。 ただアウトドアだと胸の前で止めるベルトがないのでそこは気になります。 3月26日 はじめてのママリ🔰 キッズサイズの柄には胸の前のベルトがあったのですが…無地もあるんですね‼️でも胸前ベルトがないた肩落ちそうですね😓💦悩みます😫 3月26日 ゆ 胸前のベルトだけ別売りであるのでそれを利用されてもいいと思いますよ! 低学年のときはベルトがいりますよね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
柄はあまりいないんですね💦アウトドアにしようかと思っていましたがアウトドアだと柄になりますよね❓
ゆ
アウトドアも無地がありますよ!
娘はアウトドアの無地です。
ただアウトドアだと胸の前で止めるベルトがないのでそこは気になります。
はじめてのママリ🔰
キッズサイズの柄には胸の前のベルトがあったのですが…無地もあるんですね‼️でも胸前ベルトがないた肩落ちそうですね😓💦悩みます😫
ゆ
胸前のベルトだけ別売りであるのでそれを利用されてもいいと思いますよ!
低学年のときはベルトがいりますよね💦