コメント

ゆ
コールマンの無地を使ってます。
男の子はコールマン、アウトドア、ノースフェイス、モンベルが多いです。
柄はあまりいないですね。
ゆ
コールマンの無地を使ってます。
男の子はコールマン、アウトドア、ノースフェイス、モンベルが多いです。
柄はあまりいないですね。
「3歳」に関する質問
休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。 あっちいきたいこっちいきたい、あれほしいこれほしいはまぁしょうがないかなと思えるのですが、ご飯の時にとにかくお行儀が悪い。全然食べない。でもお子様メニ…
子どもと遊ぶの苦手な方いますか、、 最近あつくて家ばかり、テレビでアンパンマンとかながしながら こっちきたら相手する みたいな過ごし方ばかりで もうすぐ満3歳入る予定ですが 本当に何もしてなさすぎて、、 私も子…
【2歳差について】 3人目希望で2歳差か3歳差で迷っています。 旦那はできたら2歳差が良いみたいです。 最近私も、年齢的にも2歳差でもいいのかな〜と 思ってきているのですが中々決断出来ずにいます。。 2歳差で良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
柄はあまりいないんですね💦アウトドアにしようかと思っていましたがアウトドアだと柄になりますよね❓
ゆ
アウトドアも無地がありますよ!
娘はアウトドアの無地です。
ただアウトドアだと胸の前で止めるベルトがないのでそこは気になります。
はじめてのママリ🔰
キッズサイズの柄には胸の前のベルトがあったのですが…無地もあるんですね‼️でも胸前ベルトがないた肩落ちそうですね😓💦悩みます😫
ゆ
胸前のベルトだけ別売りであるのでそれを利用されてもいいと思いますよ!
低学年のときはベルトがいりますよね💦