コメント

ゆ
コールマンの無地を使ってます。
男の子はコールマン、アウトドア、ノースフェイス、モンベルが多いです。
柄はあまりいないですね。
ゆ
コールマンの無地を使ってます。
男の子はコールマン、アウトドア、ノースフェイス、モンベルが多いです。
柄はあまりいないですね。
「小学校」に関する質問
身長100センチほどの1年生、プールの授業はできるんでしょうか? 去年身長の低い子が学校の授業で普段使っていないプールでの授業で亡くなったニュースあったと思いますが、年長の我が子97センチしかなくてプールの授業が…
離婚した時にとっとと苗字戻しとくべきだった… とにかく離婚したタイミングが引っ越したり保育園探したりバタバタしすぎて、銀行とか保険とかニーサとか苗字変更するの面倒くさくて離婚から1年以上経ってしまいました💦 …
予算的に建売を購入しようかと思います タイミングは娘が小学校入学前にとは思ってますが 2人目をそろそろ検討しているので 来年には買えたらなーと思ってます ただどうしても高い買い物なので踏み切れずにいます💦 あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
柄はあまりいないんですね💦アウトドアにしようかと思っていましたがアウトドアだと柄になりますよね❓
ゆ
アウトドアも無地がありますよ!
娘はアウトドアの無地です。
ただアウトドアだと胸の前で止めるベルトがないのでそこは気になります。
はじめてのママリ🔰
キッズサイズの柄には胸の前のベルトがあったのですが…無地もあるんですね‼️でも胸前ベルトがないた肩落ちそうですね😓💦悩みます😫
ゆ
胸前のベルトだけ別売りであるのでそれを利用されてもいいと思いますよ!
低学年のときはベルトがいりますよね💦