妊娠・出産 妊娠中にレジン液を使ったハンドメイドをしていた方いらっしゃいますか?… 妊娠中にレジン液を使った ハンドメイドをしていた方いらっしゃいますか? 趣味でレジン液を使ったハンドメイドを 作り販売しているのですが、 赤ちゃんには良くないものなのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 ハンドメイド shiori♡(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント めも 手袋や換気をしっかりしたら長時間でなければ大丈夫だと思いますよ(*^_^*) 知り合いの方ずっと作ってらっしゃいました。 3月26日 shiori♡ コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 少し安心いたしました。 ありがとうございました🙇♂️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
少し安心いたしました。
ありがとうございました🙇♂️