コメント
退会ユーザー
娘も1歳前はそんな感じでした!
毎日決まった時間(うちも夕方です)にギャン泣きしてました😫💦
理由は全く分からず、、。謎のギャン泣きは1週間程度で落ち着きました。
後追いは個人差がありますがうちの娘はママっ子の甘えん坊で1歳4ヵ月ですが未だにトイレまでついてきます🤣
退会ユーザー
娘も1歳前はそんな感じでした!
毎日決まった時間(うちも夕方です)にギャン泣きしてました😫💦
理由は全く分からず、、。謎のギャン泣きは1週間程度で落ち着きました。
後追いは個人差がありますがうちの娘はママっ子の甘えん坊で1歳4ヵ月ですが未だにトイレまでついてきます🤣
「保育園」に関する質問
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
保育園で流行っているものありますか? 土曜から熱でてます💦 今日小児科でマイコ、アデノ陰性でした。 インフルではなさそうと言われました。 咳、鼻水もそんなにないです。 夜になると熱が上がり4日目です😅 8.5あるなら…
保育園・幼稚園の行き渋り対策 みなさんどうしてますか? 行く気にさせるいいアイデアや声がけあったら教えてください♪ 我が家は以下のような言葉で連れて行ってますが最近あまり効果がなくて… ・隣の家で飼ってる亀を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
同じ境遇の方いらっしゃって安心しました😭
今日ももちろん夕方から突然のギャン泣き、後追いです😭😭
おまけに帰ってきたパパが抱っこしてもギャン泣き…もう本当やられます😭
早く落ち着いて欲しい本当に…😭