天音
ストライダーや補助輪付き自転車は?
女の子なら、めるちゃんの人形やキーボードや
おままごとセット・キッチン
とかはどうですか?

ゆめ
2歳の誕生日に三輪車買ってもらいました!
補助輪付き自転車みたいなのに親が後ろから押せる棒も付いててそれらを外せば6歳くらいまで乗れるタイプのものです!
天音
ストライダーや補助輪付き自転車は?
女の子なら、めるちゃんの人形やキーボードや
おままごとセット・キッチン
とかはどうですか?
ゆめ
2歳の誕生日に三輪車買ってもらいました!
補助輪付き自転車みたいなのに親が後ろから押せる棒も付いててそれらを外せば6歳くらいまで乗れるタイプのものです!
「三輪車」に関する質問
保育園まで1.5kmを4歳の子に朝から歩かせるってどう思いますか??子供連れてだと30分はかかると思います。 行事の時は車ダメなのでいつも三輪車乗せて行ってます。 旦那がダイエットする言い始めて今日の朝一緒に歩いて…
三輪車で迷ってます。iimoかBTMか… 持ってる方いたら使い勝手教えてください。手押し棒がついてるタイプで保育園送迎する予定です。ベビーカーは嫌がる1歳6ヶ月の子です。
3歳半くらいの子に抱っこ!と言われても どうしても歩いてもらわなきゃいけないって時の 声掛けのレパートリー下さい🥺🙌 ※ベビーカー、三輪車などを使うは無しで 声掛けのみで! 妊娠してからずっと抱っこは避けてきたし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント