前駆陣痛が始まった可能性があります。初産の場合、不安に感じることもあるでしょう。症状が続く場合は病院に相談してください。
現在37週1日です。
昨日の夜8時前後になるとお腹の張りといつもと違うお腹のぐりぐりという胎動。ご飯中だったけど、辛くなって、そのまま二時間くらい眠ると体が楽になっていました。
今日は朝から体がだるく、いつもの生理痛の時のような足の痛みが続いています。昨日と同様、8時前後なんとかご飯は食べれたものの、足の痛みが強くなり、軽い腰痛があります。横になってないと辛いです。
前駆陣痛が始まったのでしょうか?
初めての出産なので、不安で仕方ありません。
- メロン🔰(5歳7ヶ月)
にょにょ
前駆陣痛経験者です。
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶楽しみですね。
私はお腹がキリキリと最初は10分間隔から5分間隔まで来ましたが、痛みが逃げたりでしたよ。
2日後に破水していて(トイレに行ったらしてたみたいで)からの促進剤〜出産でした。
軽い前駆陣痛かもですね。お手洗いした時水っぽいものがナプキンについてないかも確認したほうがよさそうですね💓👶
私の出産経験ですので、病院に連絡してみるのが良いと思いますよ〜😊
コメント