妊娠・出産 37週6日で、胎動が激しくお腹が痛むことはありますか?上腹部のズキズキが下に下がってきた感じの痛みが気になります。お腹も張っているのですが、大丈夫でしょうか。 37w6dです! 動きまくりすぎてお腹が痛くなることってあるあるですか?? 上腹部痛でよくある「ズキズキ」が下に下がってきた感じの痛みなんですけど(説明下手でごめんなさい)大丈夫なやつですかね? お腹も張ってます💦胎動はバコバコあります! 最終更新:7月28日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 37w6d 夫 むむ🍓(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38w1dです!予定日めっちゃ近いですね! 胎動痛いぐらいあります😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 私も今日お腹の張りと軽い痛みがあります! 7月28日 はじめてのママリ🔰 むむさん初産ですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私もです!!心強い!!お互い頑張りましょう🥹 7月28日 むむ🍓 ほぼ誤差ですねぇ( ᴖ⩊ᴖ ) 胎動の痛みなのか前駆陣痛なのか、ただただ動きすぎなのか何も分からなくてもう頭がおかしくなりそうです(笑) 7月28日 むむ🍓 お互い何事もなく明日を迎えられるといいですが😭 7月28日 むむ🍓 初産です!!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今日お腹の張りと軽い痛みがあります!
はじめてのママリ🔰
むむさん初産ですか?
はじめてのママリ🔰
私もです!!心強い!!お互い頑張りましょう🥹
むむ🍓
ほぼ誤差ですねぇ( ᴖ⩊ᴖ )
胎動の痛みなのか前駆陣痛なのか、ただただ動きすぎなのか何も分からなくてもう頭がおかしくなりそうです(笑)
むむ🍓
お互い何事もなく明日を迎えられるといいですが😭
むむ🍓
初産です!!!