コメント

まぁ
受診していいと思いますよ!
妊娠中なので、おからだが心配ですし😭
妊娠中は他の科に行くのが怖かったので、産婦人科に行ってました!
まぁ
受診していいと思いますよ!
妊娠中なので、おからだが心配ですし😭
妊娠中は他の科に行くのが怖かったので、産婦人科に行ってました!
「熱」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が、数日前から微熱⇄平熱の繰り返しです。 鼻水と目やに始まって微熱続いたので受診して、風邪薬もらって1日上がらなかったのに今日また微熱… 旦那の咳の風邪もうつって少し咳も出てきて🤧 上がっても37度…
えーーー??? なんで絶対イベント前と旅行前に 風邪ひくの????ほぼ必ずなんだけどなんで?? もはや笑えてくるレベル... ほんとになんでですか? 誰か教えてください...🥹(笑) 今年で言うと卒園式は熱、4月の旅行…
義実家との年に2回の我が家への集まり。 義母、義母妹、義姉、その子供二人 が毎年春と秋にうちに遊びにきます 私以外楽しみにしている行事です 基本的に向こうから日程を決めてきます。 今回の秋は年長長女の発表会の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり産婦人科ですよね!明日まで症状が続いていたら我慢せず受診してみようと思います♪
まぁ
大変だと思いますが、
気をつけて受診してください😭