はじめてのママリ
早くに出てくので手伝いないです。いてもしませんが😭
うちもパンとヨーグルト、バナナが多いです👐
ショコラ
時間があるときは夫が着替えさせてくれます。検温は息子に嫌がられていますが(^^;
朝はおにぎりと味噌汁、パンとヨーグルトと果物が多いです。
退会ユーザー
旦那は4時半にはいないので
手伝いはなしです
朝はパンとヨーグルトや
小さいおにぎりとバナナ
とかです
はじめてのママリ
早くに出てくので手伝いないです。いてもしませんが😭
うちもパンとヨーグルト、バナナが多いです👐
ショコラ
時間があるときは夫が着替えさせてくれます。検温は息子に嫌がられていますが(^^;
朝はおにぎりと味噌汁、パンとヨーグルトと果物が多いです。
退会ユーザー
旦那は4時半にはいないので
手伝いはなしです
朝はパンとヨーグルトや
小さいおにぎりとバナナ
とかです
「保育園」に関する質問
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
社保パートです 子どもが体調悪いのでお休みいただきたいです→わかりました自分で代わりを探してください 保育園が19時に閉まるので18時までしか残業はできません→わかりましたそれ以降残れる人を自分で探してください …
お仕事のカバンどんなの使ってますか? PCなどなく、荷物少なめの想定で お願いします🙇♀️お弁当は持っていきたいです! 駐車場から歩いて5分に保育園 →30秒で職場になるんですが、 これから歩いたりして雨の日大変にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント