お出かけ 大阪の新金岡にあるピュアキッズに行ったことのある方にお聞きします🙇🏽… 大阪の新金岡にあるピュアキッズに行ったことのある方にお聞きします🙇🏽♀️ 1歳からは有料とのことですが、証明する何か持って行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 キッズ 1歳 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント r.r.mama 0歳児のみ母子手帳で確認とれた方だけ無料になるので、1歳であれば特に持って行く物はなかったと思いますよん😊 3月26日 𝓡 ◡̈ なるほど!ありがとうございます☺️ たしかに無料になるためには、証明するものが必要だったりしますが、有料の分は証明するまでもないですもんね(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
なるほど!ありがとうございます☺️
たしかに無料になるためには、証明するものが必要だったりしますが、有料の分は証明するまでもないですもんね(笑)