雑談・つぶやき あー、トイレで目覚めたー!そしてついに予定日だ( ゚д゚)あれー?切迫早産… あー、トイレで目覚めたー! そしてついに予定日だ( ゚д゚) あれー?切迫早産だったよね?笑 明日の検診では内診グリグリしてもらえるかしら。 あなたのタイミングで良いけど… 早くしないと薬で出されちゃうわよ!! もっかい寝よーっと 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 予定日 切迫早産 内診グリグリ 検診 トイレ 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント ponmama 切迫だったのですかー?! 入院されたり自宅安静だったりでしたか?! 予定日までお腹にいてくれたんですね(^^) 2月25日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ コメントありがとうございます(^ω^) 切迫で寝たきり自宅安静でした! が、思いがけず予定日を超えてしまって明日誘発分娩です(^_^;) 早く産まれなくて安心しましたが、産まれなさ過ぎるのもソワソワします!笑 2月25日 ponmama そうだったのですねー!! いよいよなんですね♡ ドキドキですねーー!頑張ってください! 2月25日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ ありがとうございます♡ ponmamaさんは正産期までもう少しありますね!風邪などひかないようにお体大事にしてくださいね( *´艸`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます(^ω^)
切迫で寝たきり自宅安静でした!
が、思いがけず予定日を超えてしまって明日誘発分娩です(^_^;)
早く産まれなくて安心しましたが、産まれなさ過ぎるのもソワソワします!笑
ponmama
そうだったのですねー!!
いよいよなんですね♡
ドキドキですねーー!頑張ってください!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ありがとうございます♡
ponmamaさんは正産期までもう少しありますね!風邪などひかないようにお体大事にしてくださいね( *´艸`)