産婦人科・小児科 静岡県浜松市の母乳外来で出張してくれるところで料金やどんな感じだっ… お世話になります😊 静岡県浜松市の母乳外来で出張してくれるところで料金やどんな感じだったか、利用された方がいらっしゃれば教えてください! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 静岡県 料金 浜松市 母乳外来 かな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 足立母乳相談室を出張で利用したことあります!料金は8000円と高めですが、育児のこといろいろ教えてくれて緊急のときはすぐきてくれました! 3月26日 かな 遅くなりました💦コメントありがとうございます😊育児のこともいろいろ聞けるのはいいですね!検討してみます❣️ありがとうございます♬ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅くなりました💦コメントありがとうございます😊育児のこともいろいろ聞けるのはいいですね!検討してみます❣️ありがとうございます♬