コメント

いとな
ウタマロ石鹸でうんち漏れとワイシャツ汚れは落ちました。
オキシクリーンでもうんち漏れ取れてます。
他は試したことないです🤔

skmskm
ウタマロクリーンで洗面所周りなどと上履きなどを洗って綺麗になります!
オキシクリーンは匂いが漂白っぽくつけないとあまり落ちない気がします!
ウタマロクリーンをつけて少し置いとくだけでスニーカーなどはスゴい綺麗になってますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロクリーンで洗面所周り綺麗になるんですね!
お風呂の鏡の水垢?とかも落ちますかね😖
コメントありがとうございます😊- 3月26日
-
skmskm
お風呂場の鏡はやった事ないので分からないですが洗面台の鏡は綺麗になりましたよ❗️
でも水垢とれそうな気がします!
お風呂場の入り口の溝とかはいつも綺麗に落ちますよ✨- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
早速あした買ってみます(o^^o)- 3月26日
-
skmskm
今は洗濯物用にリキッドがあるらしいので私も増やしたいなぁと思っているところです❣️
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯物用とかもあるんですね!
いっぱい買っちゃいそうです笑- 3月26日

chiko
安いのでウタマロ石鹸使ってますが、ユニフォームの泥汚れは綺麗になりました!ただ時間が経ってやってしまったのもあるのか、全ては綺麗になりませんでしたが😣
-
はじめてのママリ🔰
時間が経ったものは微妙だったんですね!
お下がりの洋服、黄ばみだらけで😱

rssh
キッチンの五徳などをオキシクリーンで浸け置きしてますが結構汚れ取れますよ!!!!
お風呂で洗面器とかも残り湯などでオキシクリーンで浸け置きしても汚れが落ちるみたいですよ😊
お風呂では使ったことないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン 、塩素系はガス発生するからダメっていうのをママリで見たんですけど
私頭悪くて、塩素とか酸素とかよくわかんなくて💧

ママリ
うんち漏れとワイシャツの汚れはウタマロせっけん、スニーカーとお風呂とキッチンはオキシクリーンでつけ置きしてます!
うんち漏れはすっきり取れます、ワイシャツは汚れにもよりますが、だいぶ落ちます。
キッチンはIHの焦げ落としに、オキシクリーン溶かしたお湯をキッチンペーパーとラップでパックして落としてます〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ウタマロ石鹸優秀そうですね!!
オキシクリーン は塩素系でガス発生するからダメっていうのを見て、
よくわかんなくなりました😱- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ウタマロ石鹸良さそうですね!!