コメント
ままり
同じアリエール部屋干しを、外干ししない日に使ってますが
消臭力が強いせいかどんな柔軟剤の匂いも消えますよね😣
娘の時はアタックZERO+アロマリッチ
大人の部屋干しの時にはボールド+ハイター+部屋干しレノア使ってます🥹
はじめてのママリ
うちも部屋干しです!
最近ノニオの紫色の匂い専用って洗剤とソフランアロマリッチのナチュラルブーケアロマに変えたら、びっくりするくらい良い香りになりました😳
これまでアリエールやボールドのジェル洗剤に柔軟剤、洗濯ビーズなど色々入れても微妙だったんですが😭
柔軟剤は気持ち多めに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
匂い専用のノニオは、、室内干しで臭くならないんですか?😳室内干し用でないと臭くなるイメージが強くて😭
やっぱりアリエールの洗剤だと微妙になりますよねー🥲🥲🥲- 1月21日
-
はじめてのママリ
部屋干しの臭いにと書いてあるので部屋干しにも使えるんだと思いますよ🙆♀️
ボールドのジェルボールと交互に使ってますが、やっぱりノニオ+ソフランがしっかり香ります😀- 1月25日
はじめてのママリ🔰
あぁ!!そういう事ですか!洗剤のせいで消えてるってことですかね😱😱盲点でした。
大人のはボールドの洗剤+ハイター+部屋干しのレノア(柔軟剤?)で結構匂い残りますか?
やっぱり部屋干しになると微妙ですかね💦
ままり
ボールド自体が柔軟剤や匂い入ってるのでしっかり匂い残ります☺️
はじめてのママリ🔰
しっかり残るならその組み合わせ試してみます🙆♀️ボールドは何色使ってますか?それと液体かジェルボールどっちですか?😆
はじめてのママリ🔰
ボールドは部屋干し洗剤ではないけど、部屋干しして臭くならないのか心配ですが…🥹その柔軟剤のおかげで大丈夫なんですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
ままり
うちはボールド青色で液体使ってます🤣
部屋干し環境によってしまうかもしれませんが、あの臭い匂いはまだしたことないです(笑)
レノアは部屋干しの液体と、旦那のものが多い時は同じビーズを入れてます😆