現在2歳の子供と、挙げられていなかった結婚式を、私たち2人と子供1…
現在2歳の子供と、挙げられていなかった結婚式を、私たち2人と子供1人の3人のみで沖縄で挙げたいなと計画中です。説明を聞きに行ったり、パンフレットを見たり、式場を探しているのですが、素敵な会場がいっぱいあって、どの会場にしたらいいのか、全く判断がつきません。結婚式を挙げられた皆さん、沖縄で結婚式を挙げられた方、式場に決めた、決め手は何でしたか??また、1つ1つパンフレットを請求するより、JTBなどのウェディングプランで決めた方がいいのでしょうか、、?一応、JTBの資料は、昨日請求しました。小さな結婚式も、来月来店し、説明を聞きに行く予定です。どうやって会場を選んだらいいのか、とても迷っています。教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

b
お子さんと3人の結婚式素敵ですね😊
資料で見て直感でいいなと思ったものをネットやインスタグラムで検索するとリアルな写真や意見が見れるとおもうのでいいと思います。
そしてその中で本当に気に入った場所を最終的に見学に行くと、決心がつくんじゃないかなと思います😊
実際にみにいくと、スタッフさんとの相性などもわかると思うので…
素敵な結婚式にしてくださいね💕

mhy❤︎:)
質問の答えになっていませんが💦
沖縄在住ですが、沖縄で挙げられていなかった結婚式を挙げようと計画中です🙌🏻✨
お互いの親、兄弟までを呼んで、少人数で小さな結婚式をする予定です😌
まだ何も決まらず探ってる段階ですが、来年挙げられたらと思っています!
子どもがいると大変だと聞きますが、お互い素敵な結婚式になると良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓💓💓一緒です!一緒です〜🥰✨✨✨私も来年挙げられたらと思っています♡2歳の男の子も同じですね💕💕お互い素敵な結婚式にしましょうね😊💓💓💓頑張りましょうねー🙌❤️❤️❤️
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
何回もすみません!
沖縄に住まわれているの素敵です🥰何回も沖縄に行かせていただいていますが、本当に素敵なところですよね✨✨✨内地の人間ですが、沖縄が大好きです❤️❤️❤️お互い素敵な式にしましょうね😊✨✨✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます💓💓今気づいて、返信遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️資料はやはり請求した方がいいですよね💕直感✨✨✨やはり、直感大事なんですね✨✨✨
ありがとうございます❤️❤️❤️
いろいろ見てると分からなくなりがちですが、直感を大切にして、探していきたいと思います💕💕
1年以上先になりますが、素敵な結婚式になったら嬉しいです💓💓💓頑張りますね✨温かいご意見を、本当にありがとうございます❤️❤️❤️