子育て・グッズ お子さんがお昼寝するとき、ママが隣にいないとすぐ起きるかたいますか? お子さんが2歳、3歳くらいでお昼寝は必ずママが隣にいないと寝が浅いよっていうお子さんお持ちのかたいますか? うちの子がそうなんですが、お昼寝は必ず私の膝上か添い寝してないとすぐ起きます。寝てる間に家事します♪とか、料理作ります♪とか夢のまた夢の話です笑 身動き取れないので読書かスマホか録画見てます汗 最終更新:2019年3月26日 お気に入り お昼寝 家事 2歳 3歳 添い寝 料理 スマホ 2歳児まま🌾 コメント ママ うちも基本くっ付いてないとダメで、たまに深い眠りに入ると離れても大丈夫ですが、いないの感知して起きます😂 3月26日 2歳児まま🌾 そうなんですよね💦 深い眠りのときには離れられるんですが30分もしないうちにいないのわかるみたいでもぞもぞ起きます😅 3月26日 ママ 同じですね😭子供が寝たら自分の時間〜♪って無いですよね💦 私もスマホ見てます😂 3月26日 2歳児まま🌾 ないです💦ないです💦 共感できてうれしいです😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
そうなんですよね💦
深い眠りのときには離れられるんですが30分もしないうちにいないのわかるみたいでもぞもぞ起きます😅
ママ
同じですね😭子供が寝たら自分の時間〜♪って無いですよね💦
私もスマホ見てます😂
2歳児まま🌾
ないです💦ないです💦
共感できてうれしいです😆