コメント
ママ
うちも基本くっ付いてないとダメで、たまに深い眠りに入ると離れても大丈夫ですが、いないの感知して起きます😂
ママ
うちも基本くっ付いてないとダメで、たまに深い眠りに入ると離れても大丈夫ですが、いないの感知して起きます😂
「3歳」に関する質問
トイトレ、子どもが本当にやる気ない子いますか😂 あと数日で3歳になる息子、トイトレ全くと言っていいほど進んでいません…。 報告はうんちのみ、何回トイレに誘っても「やだ!いかない!」 園ではどうやらトイレには座っ…
公共施設でママと二人でいた3歳くらいの男の子がお漏らしをしてしまっていました。 男の子は「ママごめんね…」と泣きそうな声でママに謝っていて、ママは無言で床を拭いていました。 本当は何か力になりたかったのですが…
6人家族で、3歳の男の子と私の2人だけここ、1週間、蕁麻疹。夜は痒くて寝れません。アレルギーも特にいままでなかったのですが、家族で2人だけって何に反応してるのかなー。同じものに反応してますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
そうなんですよね💦
深い眠りのときには離れられるんですが30分もしないうちにいないのわかるみたいでもぞもぞ起きます😅
2歳児まま🌾
ないです💦ないです💦
共感できてうれしいです😆
ママ
同じですね😭子供が寝たら自分の時間〜♪って無いですよね💦
私もスマホ見てます😂