妊娠・出産 初めての内診後に茶オリが続く37w妊婦です。同じ経験の方いますか? 37w妊婦です🤱 土曜に初内診しました🥺 内診後出血して、 今日まで少量ですが茶オリが出てます😭 今日さすがに止まるかなーと思っているのですが、 こんなに茶オリは続くものなのでしょうか?🥺 お腹も張ってなく、胎動もあり 内診の時は子宮も開いてないと言われました😭 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 内診 妊婦 さあ(5歳7ヶ月) コメント my 妊娠後期の内診後は毎度出血していました! 最後の方は3日くらい茶おり出ていました。 血が出るとついつい心配になりますよね💦 3月26日 さあ コメントありがとうございます💕 そうなんですよ(´;ω;`)✨ 初めての内診だったので.... 心配で心配で😭。。 茶オリまたでてる。とトイレ 行くたびに止まれー🥺と思います mkoさんも3日は続いたこと あるんですね😭💕 今日には止まることを祈ります😭 3月26日 my これがおしるしなのか?と思いましたが、おしるしはもっと鮮血でした! 先生に内診後、出血すると思うけど、大量の鮮血とかじゃなかったら心配しなくていいからねーと言われてました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
コメントありがとうございます💕
そうなんですよ(´;ω;`)✨
初めての内診だったので....
心配で心配で😭。。
茶オリまたでてる。とトイレ
行くたびに止まれー🥺と思います
mkoさんも3日は続いたこと
あるんですね😭💕
今日には止まることを祈ります😭
my
これがおしるしなのか?と思いましたが、おしるしはもっと鮮血でした!
先生に内診後、出血すると思うけど、大量の鮮血とかじゃなかったら心配しなくていいからねーと言われてました😊