2児母みぃ
地域にもよりますが、2~3ヶ月以内に決まればそのまま通えますよ!

かんかん
うちの地域は3か月以内です(^^)

ままま⁎⁺˳✧༚
わたしの地域は6月21日までに就労証明書を提出!それが出来なければ30日付で退園と書かれていました💦
役所によって違いますが大体3ヶ月くらいかと思います🌟
2児母みぃ
地域にもよりますが、2~3ヶ月以内に決まればそのまま通えますよ!
かんかん
うちの地域は3か月以内です(^^)
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしの地域は6月21日までに就労証明書を提出!それが出来なければ30日付で退園と書かれていました💦
役所によって違いますが大体3ヶ月くらいかと思います🌟
「入園」に関する質問
親子遠足のことで質問です! 子ども1人に対して親1人の参加なのですが これは母親ではなく父親でもいいと思いますか? できれば私が参加したほうがいいと思うんですが、遠足の日が仕事復帰の次の日なのでできれば仕事を…
自分がダメ過ぎて辛いです... 書類を隅から隅まで読んでるのに見落としがあったり、話を真剣に聞いてるのにイマイチ頭に入ってこなくて聞き落としがあったり、今聞いたところなのに重要な部分がどうだったか分からなくな…
もうすぐ3歳、これまで自宅保育で今年4月から保育園入園しましたが、驚くほど荒れてます。😥 元々お話もきちんとできて会話も成り立つし、言う事も聞いてくれてあまり手がかからないようなおっとりお利口さんタイプでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント