※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
雑談・つぶやき

おなまえスタンプって本当に神様だ😇保育園入園まであともう少し!

おなまえスタンプって本当に神様だ😇

保育園入園まであともう少し!

コメント

かすみ

うちも、4月から保育園です!オムツにスタンプですか??🥰

• mei

mei

一緒ですね😊✨
    オムツです😣
    オムツを入れるビニール袋にも使えて助かります😭✨

• 3月26日
  • かすみ

かすみ

どーいったの使ってますか?!検索したり探したりしたんですがなかなかいいの見つけられなくて😭良かったら教えてください〜🙇‍♀️💦✨

• 3月26日
  • mei

mei

遅くなりました💦
    たしか、アマゾンだったと思うのですが、小川祥雲堂のキューティースタンプです😊
    漢字、ひらがな、ローマ字のスタンプが12個入ってます😊
    いろいろあって悩みますよね💦💦

• 3月27日
  • かすみ

かすみ

お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️!!検索してみます✨レビュー見ると当たり前ですが良い悪い見すぎて、買い損ねてました💦

• 3月27日
  • mei

mei

おはようございます😊
    レビューって読むとさらに迷いますよね😂良いのか悪いのかわからなくなります😭
    参考になれば幸いです😇
    準備がんばりましょうね⭐️

• 3月28日

考えた人天才ですよね笑 うちも押しまくってます😇保育園入園、嬉しいような寂しいような。。笑😂

• mei

mei

本当天才ですよね❗️❗️
    最初はいるかな😑❓的な感じでしたが、オムツやらビニール袋やら無限に書いていたと思ったら買って本当良かったです😍
    めちゃめちゃ小さい文字のスタンプもあったんですけど、押したら小さすぎて読めませんでした😂

• 3月26日