※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

足の小指… 捻挫なのか、ヒビがいってるのかよくわからんけどとりあえず色がおかしい😇😇😇😇

足の小指…
捻挫なのか、ヒビがいってるのかよくわからんけどとりあえず色がおかしい😇😇😇😇

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

この上の投稿も足の指骨折疑惑でした🤣🤣🤣
私小指おったとき真っ青なりましたよー🥺ྀི体重かけたら痛くて痛くて、、笑
次の日ディズニーだったのでロキソニンのんで気合いで頑張りました💪🔥笑
とりあえず折れててもテーピングするしかない。とのことなので👨‍⚕️テーピングしましょう!🤣🤣

• はるのゆり

はるのゆり

こんばんはー⭐️

え!?と思って見たら同じような投稿でしたね🤣🤣🤣面白い🤣
    ほんと私もあんな感じの色で😱
    カッサカサな足なので写真は恥ずかしくて載せなかったんですけど😣💦

そうなんですよー💦
    何もしてなかったら少しジンジンして、歩けるけど体重かけたり荷物持って負担がかかるとイテテテってなります😥

そうなんですね😳
    とりあえず湿布貼ってる      んですけど、テーピングできるものが持ってないしこの時間なのでとりあえず明日まで湿布で様子みてます😭

• 8時間前