コメント

🌈
うちもたまに泣きますよ〜✌🏻️
保育園では知りませんが🤣先生に任せてます( 笑 )

オムハンバーグ
寝たりないのに起きちゃったんですかね😂
よくあります👌
でも、横抱きするとまた寝ます😅
保育園ではプロがいますし、家庭と違うのは子供も感じるので上手くやるかもしれませんよ☺👌
-
花梨
そうですねぇ!ありがとうございます。
- 3月26日
🌈
うちもたまに泣きますよ〜✌🏻️
保育園では知りませんが🤣先生に任せてます( 笑 )
オムハンバーグ
寝たりないのに起きちゃったんですかね😂
よくあります👌
でも、横抱きするとまた寝ます😅
保育園ではプロがいますし、家庭と違うのは子供も感じるので上手くやるかもしれませんよ☺👌
花梨
そうですねぇ!ありがとうございます。
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月、連絡帳がちゃんと書かれていた日は1日しかないのですがこれって普通ですか?😭 基本何も書いていない日が毎日か排便があったらそれだけ記載されている感じです。他の園児達もそんな感じならいい…
今朝、時間がなくて チャイルド拒否の息子を大声で怒鳴り 保育園に連れて行きました😭 余裕がなく、やってしまったなあと💦 車に蜂がアブが入りそうで余計焦ってました💦 職場で着いて、怒られてすぐ悲しそうな顔していた…
ママリ見てると、2人以上お子さんいる方多いですよね🥹✨我が家はこれから先物価とかもどんどん高くなるだろうし、躊躇してしまいます… あと、今生後3ヶ月なのですが、2人目を考えるとなると、早いうちにこの子を保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花梨
はいありがとうございます!